Desde que a segunda temporada do Cozinha Sob Pressão estreou no SBT, o Twitter de Carlos Bertolazzi não para de receber fotos de pratos e mais pratos para avaliação do chef. A "sinceridade" dele é que vem divertindo os usuários da rede social. Veja alguns exemplos da delicadeza. Só que não:
Merece 10 sim! Numa escala até 100. https://t.co/4xgeGoHnNz
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 3 maio 2015
Vc não fez isso! https://t.co/BScZzwGQOK
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 4 maio 2015
Na laje?!? https://t.co/I7C6kYMNH3
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 5 maio 2015
Xiiii! Queimou! https://t.co/uImGcKj3qy
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 5 maio 2015
O alecrim é pra palitar o dente? https://t.co/bkeAF2Om3x
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 6 maio 2015
Vamos chamá-lo de Biro Biro https://t.co/HSHFjlMrdq
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 6 maio 2015
Vocês insistem nessas decorações dos anos 80 né?! https://t.co/pNk8p7jwSc
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 7 maio 2015
Cozinha Depressão! https://t.co/32ckPB7tHc
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 8 maio 2015
Vc serve as visitas nessa assadeira detonada?! https://t.co/zIjHj7pN8r
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 9 maio 2015
Comi no hospital semana passada. https://t.co/0Qw7D79VnM
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 10 maio 2015
Vejo uma assadeira. Não um prato. https://t.co/pdYVayf10L
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 10 maio 2015
Era melhor nunca ter visto. 😳 https://t.co/l3cY0eLGuv
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 10 maio 2015
Acho triste! https://t.co/X4uZ5ehsSK
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 11 maio 2015
Que prendado! Parece o boneco da Michelin. https://t.co/tgP1JX9AZC
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 11 maio 2015
O que você chama de risoto eu chamo de papa. https://t.co/SZv7sj0JGV
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 11 maio 2015
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 11 maio 2015
Parece bacalhau ao murro com batatas ao forno. https://t.co/K5K1NE3PKG
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 11 maio 2015
Achei que parecem as opções de um restaurante por quilo https://t.co/BBg55yCpPj
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 11 maio 2015
Parece uma pizza. https://t.co/aegKV0Aoyo
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 11 maio 2015
Você arruinou um dos pratos que mais amo https://t.co/Bvk8FWUsPr
— Carlos Bertolazzi (@CaBertolazzi) 11 maio 2015
O Cozinha Sob Pressão vai ao ar aos sábados, às 20h30.