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Veja quais são os alimentos bons e ruins para os cabelos

Seus cabelos andam secos e sem vida? Então, confira algumas dicas de alimentos bons para os cabelos e tenha madeixas com uma aparência saudável

04/09/2017

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Para manter o brilho dos cabelos, é muito importante a ingestão de alimentos ricos em vitaminas, proteínas, sais minerais e carboidratos, afinal, a saúde do corpo reflete na saúde dos fios capilares. Por isso, selecionamos alguns dos principais itens e a quantidade necessária que deve ser consumida para restaurar as madeixas de dentro pra fora. Confira:

1) CARNE VERMELHA - Contém Ferro e Zinco que podem ajudar os folículos pilosos a crescer. As fontes de proteínas devem ser consumidas duas vezes ao dia, numa porção de 100g, cada uma equivale ao tamanho da palma da mão.

2) FRUTOS DO MAR, AVES E LEITE - São fontes de proteínas que garantem o funcionamento do corpo e também impulsionam o crescimento dos cabelos. A recomendação é que as mulheres consumam pelo menos 46g por dia.

3) PEIXES - O salmão, por exemplo, possui ômega 3, que ajuda a manter o cabelo hidratado. O consumo deve ser de, pelo menos, duas vezes por semana.

Visite o portal Alto Astral para conferir a lista completa 


Foto: Reprodução/Instagram

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