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Eliana

Polpetone recheado com spaghetti na manteiga com manjericão

Confira a receita do segundo episódio do reality ´Minha Mulher Que Manda´

10/05/2018

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Foto: Reprodução/Programa Eliana

Ingredientes:

Massa do polpetone:
70g de linguiça fresca
250g de filé mignon
150g de filé mignon suíno
50ml de leite
100g de pão de forma
1 ovo
240g de muçarela

Para empanar:
2 ovos
200g de farinha de trigo
200g de farinha de rosca

Molho de tomate:
3 a 4 tomates ilatianos maduros
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
5g de manjericão
Sal a gosto

Spaguetti na manteiga:
320g de espaguetti massa seca
2 colheres de sopa de manteiga
5g de manjericão

Decoração: 
Manjericão a gosto
Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo:
1. Moer as carnes e deixar na geladeira para descansar.
2. Preparar o molho de tomates: bata os tomates no liquidificador. Em uma panela, frite o alho com um fio de azeite, adicione a mistura de tomate e acrescente algumas folhas de manjericão. Tempere com sal e deixe o molho reduzir bem.
3. Corte a muçarela em quadrado para rechear o polpetone.
4. Prepare a mistura do polpetone: misture as carnes, tempere com sal, adicione o ovo, o pão amolecido no leite e misture bem.
5. Monte o polpetone recheando o interior com a muçarela.
6. Empane o polpetone passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
7. Frite o polpetone até ficar com a casca dourada, escorra o óleo e coloque numa assadeira com molho de tomate e parmesão por cima para gratinar e para finalizar o cozimento no forno a 180ºC.
8. Cozinhe o spaghetti em água fervendo com sal e quando estiver ao dente, escorra a água e salteie a massa em uma frigideira com manteiga e manjericão.
9. Monte o prato fazendo um enrolado longo no spaghetti e um espelho de molho de tomate ao lado para acomodar o polpetone.

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