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Eliana

Beef Wellington com creme de ervilhas e minicenouras

Confira a receita do segundo episódio da 2ª temporada do reality ´Minha Mulher Que Manda´

15/09/2018

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Clique e assista ao passo a passo desta receita!

 


Fotos: Reprodução/SBT

 



Ingredientes    

1 filé mignon    
10 fatias de presunto cru   
200g de shitake             
200g de shimeji             
30g de mostarda         
Azeite a gosto
1 rolo de massa folhada
2 ovos                
250g de ervilhas           
1/2 cebola             
2 dentes de alho                
2 minicenouras  
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
 
1. Coloque as ervilhas para cozinhar em água fervendo por 5 minutos. Reserve. Pré-aqueça o forno a 250 graus.
             
2. Tempere o filé mignon com sal e pimenta em uma frigideira bem quente, grelhe todos os lados do filé para ficarem bem dourados. Reserve na geladeira.
             
3. No processador, bata os cogumelos até ficarem bem picados. Em uma frigideira, aqueça bem o azeite e refogue os cogumelos, até secar toda a água. Acerte o sal.     
        
4. Para montar o Beef Wellington, abra um filme plástico e forre com as fatias de presunto cru, coloque uma camada dos cogumelos picados e posicione o filé mignon já grelhado em um dos cantos. Pincele mostarda no filé mignon e com a ajuda do filme plástico, faça como um rocambole envolvendo a camada de presunto cru e cogumelo no filé. Dê uma leve apertada com o plástico filme para firmar o "rocambole”.    
        
5. Abra a massa folhada e coloque o "rocambole do filé" em um dos cantos, enrole de forma que o filé fique lacrado por completo. Para decoração, corte um pedaço da massa folheada e passe o rolo treliça para abrir o desenho. Coloque por cima da massa folhada do rocambole e pincele com gema.        
   
6. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque o Beef Wellington para assar por 20 minutos a 200 graus sem a função grill.
             
7. Pique o alho e a cebola e refogue em uma frigideira bem quente.
             
8. Com a ajuda do Liquidificador Robust Cadence, coloque as ervilhas cozidas, a cebola e o alho refogado e 1 concha de água do cozimento da ervilha e bata atá obter uma mistura lisa e homogênea. 
        
9. Coloque o forno na opção grill e deixe por 5 minutos a 200 graus e retire do forno.
             
10. Descasque as mini cenouras e corte-as ao meio. Doure em uma frigideira bem quente.  
        
11. Para montar o prato, faça uma cama com o creme de ervilhas, corte o Beef Wellington com 2 dedos de espessura e coloque por cima do creme, com a decoração da massa folhada virada para o lado. Encoste a metade da mini cenoura dourada no Beef Weelington como decoração.

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