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Eliana

Lula recheada de pappa ao pomodoro e capellini ao pesto

Confira a receita do sétimo episódio da 2ª temporada do reality ´Minha Mulher Que Manda´

18/10/2018

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Foto: Gabriel Cardoso/SBT

Ingredientes:    

4 lulas              
200g de pão de forma      
350g de tomate pelato     
250g de macarrão capelini 
25g de azeite           
25g de manjericão     
80g de parmesão
40g de pinole
1 dente de alho
300g de farinha de trigo
1 litro de óleo
Brotos a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto

        
Modo de preparo:

4. Coloque uma panela com água para esquentar e uma outra com óleo.
             
5. Pegue o pappa ao pomodoro e recheie as lulas, colocando cuidadosamente no interior dos tubos. Feche com um palito de dente.
             
7. Coloque o macarrão para cozinhar e as lulas recheadas em uma frigideira para grelhar.    
        
8. Passe os tentáculos da lula em farinha de trigo e frite no óleo a 180 graus até ficarem douradas e crocantes.
        
9. Corte as lulas recheadas em anéis de aproximadamente 1 dedo de espessura. Tire o macarrão da panela do cozimento e transfira para um frigideira e envolva com o pesto de manjericão.        
   
10. Monte o prato, colocando o macarrão como um ninho no centro, as lulas cortadas ao lado e os tentáculos fritos no centro do macarrão. Decore com brotos.

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