Lula recheada de pappa ao pomodoro e capellini ao pesto
Confira a receita do sétimo episódio da 2ª temporada do reality ´Minha Mulher Que Manda´
18/10/2018
Foto: Gabriel Cardoso/SBT
Ingredientes:
4 lulas
200g de pão de forma
350g de tomate pelato
250g de macarrão capelini
25g de azeite
25g de manjericão
80g de parmesão
40g de pinole
1 dente de alho
300g de farinha de trigo
1 litro de óleo
Brotos a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo:
4. Coloque uma panela com água para esquentar e uma outra com óleo.
5. Pegue o pappa ao pomodoro e recheie as lulas, colocando cuidadosamente no interior dos tubos. Feche com um palito de dente.
7. Coloque o macarrão para cozinhar e as lulas recheadas em uma frigideira para grelhar.
8. Passe os tentáculos da lula em farinha de trigo e frite no óleo a 180 graus até ficarem douradas e crocantes.
9. Corte as lulas recheadas em anéis de aproximadamente 1 dedo de espessura. Tire o macarrão da panela do cozimento e transfira para um frigideira e envolva com o pesto de manjericão.
10. Monte o prato, colocando o macarrão como um ninho no centro, as lulas cortadas ao lado e os tentáculos fritos no centro do macarrão. Decore com brotos.