Publicidade
Eliana

Saiba como fazer a rabanada recheada da Laurinha do Camarão

Deu água na boca e ficou com vontade de fazer essa receita em casa? Então anota todo o passo a passo

Rabanada recheada

23/08/2022

Publicidade

Quem acompanhou o Programa Eliana deste domingo (28) conheceu a história de vida de Laurinha do Camarão. Batalhadora, ela conquista seus clientes com carisma, alegria, e claro, com os saborosos espetinhos que vende na praia.

Mas essa é apena uma das muitas gostosuras que ela sabe preparar. Durante o programa, ela ensinou uma receita especial de rabanada recheada de dar água na boca. O preparo é simples e o resultado é maravilhoso! Confira:

Rabanada recheada da Laurinha do Camarão
Rabanada recheada (Divulgação/Isabela Duarte)

INGREDIENTES 

2 fatias de pão de brioche ou de forma

100 ml de leite

Baunilha a gosto

1 ovo

Farinha de rosca flocada suficiente para empanar

Óleo pra fritura

RECHEIO

Doce de leite puro

MODO DE PREPARO 

Com um rolo, afine a fatia de pão até ficar bem fininha; Recheie o pão com o doce de leite e enrole o pão em formato de canudo; 

Coloque gotas de baunilha no leite; Bata os ovos e coloque gotas de baunilha nos ovos; Coloque gotas de baunilha no leite;

Bata os ovos e coloque gotas de baunilha nos ovos; Passe o pão no leite bem rápido, no ovo e na farinha panko; em seguida, frite em imersão;

Sirva com sorvete e uma calda de frutas vermelhas.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade