Saiba como fazer a rabanada recheada da Laurinha do Camarão
Deu água na boca e ficou com vontade de fazer essa receita em casa? Então anota todo o passo a passo
23/08/2022
Quem acompanhou o Programa Eliana deste domingo (28) conheceu a história de vida de Laurinha do Camarão. Batalhadora, ela conquista seus clientes com carisma, alegria, e claro, com os saborosos espetinhos que vende na praia.
Mas essa é apena uma das muitas gostosuras que ela sabe preparar. Durante o programa, ela ensinou uma receita especial de rabanada recheada de dar água na boca. O preparo é simples e o resultado é maravilhoso! Confira:
INGREDIENTES
2 fatias de pão de brioche ou de forma
100 ml de leite
Baunilha a gosto
1 ovo
Farinha de rosca flocada suficiente para empanar
Óleo pra fritura
RECHEIO
Doce de leite puro
MODO DE PREPARO
Com um rolo, afine a fatia de pão até ficar bem fininha; Recheie o pão com o doce de leite e enrole o pão em formato de canudo;
Coloque gotas de baunilha no leite; Bata os ovos e coloque gotas de baunilha nos ovos; Coloque gotas de baunilha no leite;
Bata os ovos e coloque gotas de baunilha nos ovos; Passe o pão no leite bem rápido, no ovo e na farinha panko; em seguida, frite em imersão;
Sirva com sorvete e uma calda de frutas vermelhas.