Saiba como fazer a lasanha de abóbora com carne seca
Você confere todo o passo a passo da receita do Minha Mulher que Manda desta semana com tutorial do chef Carlos Bertolazzi

As receitas do Minha Mulher que Manda são de dar água na boca! Que tal aproveitar as dicas do chef Carlos Bertolazzi e prepará-las em sua casa? Anote os ingredientes e saiba como fazer a lasanha de abóbora com carne seca.
INGREDIENTES
Massa
300 g de farinha de trigo
3 ovos
1 pitada de sal
Recheio
100 g de ricota
1 ramo de salsinha
1 colher de sopa de creme de leite
Pasta de carne seca
500 g de carne seca
1 copo de requeijão
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
1 ramo de coentro
Purê de abóbora
200 g de abóbora Cabotiá
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
Molho
1 lata de tomate pelado
1 pitada de sal
1 cebola
MODO DE PREPARO
Coloque a carne seca picada em uma panela e cubra com água. Quando ferver, troque a água. Faça esse procedimento por três vezes.
Coloque a farinha na bancada e abra um buraco no meio, despeje os ovos e a pitada de sal; vá misturando aos poucos até formar uma massa lisa e homogênea. Embrulhe no plástico filme e reserve.
Coloque carne seca após o procedimento de dessalga em uma panela de pressão e cubra com água. Cozinhe por 20 minutos.
Descasque e pique a abóbora e coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por 15 minutos. Escorra e passe em uma peneira ainda quente, adicione uma colher de manteiga, mexa bem, corrija o sal e reserve em um saco de confeitar.
Bata no processador a ricota com a salsinha, o creme de leite e uma pitada de sal e reserve em um saco de confeitar.
Abra a massa com a ajuda de um rolo e depois deixe fina passando pelo cilindro de massa. Abra em fitas de 30x15 cm. Recheie com a ricota e leve ao forno de forma ondulada por 15 minutos.
Pique cebola e alho grosseiramente, reserve.
Escorra a carne seca e reserve dois pedaços para o crocante, refogue o restante na manteiga com o alho e cebola. Bata no processador com um copo de requeijão e o coentro até virar uma pasta. Reserve em um saco de confeitar.
Pique uma cebola finamente e reserve. Em uma panela, frite a cebola. Após murchar, adicione o tomate pelado e amasse com um garfo, cozinhe até reduzir um pouco. Desfie com o garfo os pedaços reservados de carne seca e frite em imersão com ajuda de uma peneira até ficarem crocantes. Reserve em papel toalha.
Montagem
Coloque uma concha de molho de tomate no fundo do prato, posicione a lasanha e preencha as cavidades com purê de abóbora e pasta de carne seca alternadamente, decore com brotos e o crocante de carne seca.