Saiba como fazer o Choux Cream de Framboesa do Minha Mulher que Manda
Você confere todo o passo a passo da receita do Minha Mulher que Manda desta semana com tutorial do chefe Carlos Bertolazzi

As receitas do Minha Mulher que Manda são de dar água na boca! Que tal aproveitar as dicas do chefe Carlos Bertolazzi e prepará-las em sua casa? Anote os ingredientes e saiba como fazer o choux cream de framboesa.
INGREDIENTES
Massa
180 ml de leite
90 g de manteiga
150 g de farinha de trigo
4 ovos
10 g de açúcar
1 pitada de sal
Creme de confeiteiro
500 ml de leite
200 g de açúcar
6 gemas
70 g de amido de milho
10 g de pasta de baunilha
Coulis de Framboesa
260 g de framboesa
80 g de açúcar
Craquelin
50 g de farinha de trigo
50 g de açúcar
50 g de manteiga sem sal
Corante vermelho
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Separe as gemas das claras. Adicione em uma panela, o leite, o açúcar e a pasta de baunilha e aqueça. Coloque uma concha do leite morno nas gemas, tempere e volte para a panela. Adicione o amido de milho e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em um bowl com plástico filme em película para gelar.
Adicione em uma panela o leite, a manteiga, o açúcar e a pitada de sal. Quando a manteiga derreter, adicione a farinha e mexa bem até soltar do fundo da panela. Coloque a massa na batedeira com a raquete e deixe bater por alguns minutos até esfriar; vá adicionando os ovos aos poucos até a massa ficar elástica e brilhosa. Coloque a massa em um saco de confeitar e reserve.
Misture com as pontas dos dedos a farinha, o açúcar, a manteiga e gotas de corante. Abra essa massa com rolo entre duas camadas de plástico filme bem fina. Coloque no congelador até firmar.
Retire do congelador e corte com aro em formato redondo no diâmetro de aproximadamente três centímetros.
Em uma assadeira com papel manteiga, faça pingos da massa, nivele com os dedos e cubra com o discos de craquelin, asse por 20 minutos.
Em uma panela pequena, coloque a framboesa congelada e açúcar para cozinhar por 10 minutos mexendo bem até desmanchar. Coe em uma peneira.
Retire a massa do forno e deixar esfriar. Misture o creme de confeiteiro com o coulis de framboesa. Recheie pela base cada choux cream com o recheio gelado usando o saco de confeitar.
Montagem
Risque o prato com um pouco do creme rosa, coloque o choux cream no centro, decore em volta com pingos do coulis e framboesas frescas e polvilhe tudo com açúcar de confeiteiro.