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Eliana

Mil Folhas de Frango com Crocante de Tapioca e Tempurá de Quiabo

Aprenda a fazer a receita do Minha Mulher Que Manda

Mil folhas de frango

01/09/2023

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Ingredientes
Mil folhas 
5 batatas Asterix 
4 sobrecoxas de frango 
1 cebola 2 dentes de alho 
1/2 talo de Salsão 
1 cenoura 
1 folha de Louro 
1 colher de chá de cominho 
1 colher de chá de páprica doce 
1 colher de sopa de amido de milho 
1 litro de água 
Sal e pimenta a gosto

Crocante de tapioca 
100g de sagu cozido 
Óleo para fritar

Tempurá de quiabo 
100g de farinha de trigo
100 ml de água com gás
Uma pitada de sal
4 quiabos 
Óleo para fritar
Coulis de agrião
1 maço de agrião
50 ml de azeite

Modo de Preparo
1) pique grosseiramente a cebola, a cenoura e o salsão. descasque o alho.
2) em uma panela de pressão, frite as sobrecoxas de frango com um fio de azeite, corrija sal e pimenta. após pegar cor, adicione a cebola, a cenoura e o salsão. junte os dentes de alho, a folha de louro e as especiarias. cubra com água e deixe cozinhar por 30 minutos.
3) em um tapete de silicone, espalhe o sagu cozido e leve ao forno a 120°c por 40 minutos. 4) coloque uma panela com água para ferver.
5) fatie as batatas em lâminas e reserve em um bowl com água.
6) cozinhe as batatas com um pouco de sal por apenas 4 minutos. retire e coloque em um bowl com água fria.
7) retire o frango da panela de pressão e escorra. desfie e reserve. 8) misture um pouco do caldo com amido de milho e reserve.
9) em uma assadeira de bolo inglês com papel filme, faça camadas de batata e pincele a mistura de amido e cubra com o frango desfiado. faça 6 camadas. e leve a geladeira.
10) desfolhe o agrião e branqueie as folhas. escorra bem e bata no liquidificador com o azeite, passe na peneira. coloque em uma bisnaga.
11) coloque o óleo para esquentar.
12) misture em um bowl a farinha de trigo com uma pitada de sal e a água com gás.
13) passe os quiabos nessa massa e frite até dourar levemente. retire e reserve.
14) retire o sagu do forno. quebre em pedaços e frite por imersão.
15) retire o mil folhas do freezer. fatie com cuidado e posicione no prato, passe o maçarico para dourar.
montagem
16) fatie o quiabo ao meio na longitudinal. e posicione cruzado sobre o mil folhas. coloque pedaços do crocante e pingos de coulis de agrião.

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