Ao vivo
SBT Sports

Corinthians e São Paulo ficam no empate em jogo movimentado na Neo Química Arena

Primeiro tempo do clássico Majestoso teve quatro gols, mas ambas equipes passaram em branco na segunda etapa

Lucas e Cacá disputando bola

há 9 dias

Corinthians e São Paulo ficaram no empate em 2 a 2 na Neo Química Arena neste domingo (16), em jogo válido pelo Brasileirão. Os gols foram marcados por Lucas e Cacá (contra) para o Tricolor Paulista, enquanto que Igor Coronado e Mosquito empataram para o Timão.

O primeiro tempo foi extremamente agitado, com lances - e gols - do início ao fim. Logo aos três minutos, Lucas Moura dominou no meio-campo, girou, tabelou com Calleri e saiu livre, na cara do goleiro Carlos Miguel. Ele chutou cruzado e abriu o placar. O Corinthians empatou aos 31 minutos. Igor Coronado recebeu, girou e mandou um chutaço no ângulo, indefensável para Jandrei. Um golaço.

O São Paulo voltou a ficar à frente do placar. Aos 41 minutos, Lucas deu passe para Igor Vinícius chegar cruzando na linha de fundo. Após passe rasteiro para Luciano, o zagueiro Cacá, do Corinthians, acabou desviando para o próprio gol. No entanto, para o bem da Fiel Torcida, o Timão logo empatou. Aos 48 minutos, Yuri Alberto marcou a saída de bola do Tricolor e desarmou Luciano. A bola sobrou para Mosquito, que marcou um golaço. 2 a 2 no placar.

O segundo tempo já foi de ritmo mais lento. Aos 32 minutos, Caetano foi expulso por puxar Lucas, impedir contra-ataque e levar o segundo cartão amarelo. Após isso, o Tricolor começou a propor mais o jogo e teve uma grande oportunidade de voltar à frente com Michel Araújo, mas Carlos Miguel fez uma defesaça e salvou o Corinthians. Fim de jogo, 2 a 2 no placar.