Bake Off Brasil - Celebridades
Receita de Família do Robson Jassa - Bolo de Limão
Receita completa
20/02/2021
Publicidade
INGREDIENTES
MASSA BOLO DE LIMÃO:
200gr açúcar refinado
150gr leite
120gr óleo
200gr farinha de trigo
12gr fermento em pó uma pitada de sal
4 ovos
1 limão siciliano (raspas)
RECHEIO:
400gr leite condensado
200gr creme de leite
20gr manteiga sem sal
60gr chocolate branco
1 limão siciliano (raspas)
COBERTURA:
4 ovos
150gr de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
MASSA:
Em um bowl de batedeira, acrescente os ovos e o açucar refinado. Bata até formar um creme homogêneo. Acrescente os secos e líquidos intercalando. Por último, acrescente o fermento, e apenas misture. Coloque sobre uma forma e assar em forno a 180º por 30min
RECHEIO:
Juntar todos os ingredientes na panela e mexer por volta de 25min em fogo médio, até que ele desgrude do fundo da panela.
COBERTURA:
Coloque o merengue no bolo e jogue algumas pitadas de açúcar. Use o maçarico para queimar.
Receita de Família do Robson Jassa - Bolo de Limão (Foto: Divulgação / SBT)
MASSA BOLO DE LIMÃO:
200gr açúcar refinado
150gr leite
120gr óleo
200gr farinha de trigo
12gr fermento em pó uma pitada de sal
4 ovos
1 limão siciliano (raspas)
RECHEIO:
400gr leite condensado
200gr creme de leite
20gr manteiga sem sal
60gr chocolate branco
1 limão siciliano (raspas)
COBERTURA:
4 ovos
150gr de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
MASSA:
Em um bowl de batedeira, acrescente os ovos e o açucar refinado. Bata até formar um creme homogêneo. Acrescente os secos e líquidos intercalando. Por último, acrescente o fermento, e apenas misture. Coloque sobre uma forma e assar em forno a 180º por 30min
RECHEIO:
Juntar todos os ingredientes na panela e mexer por volta de 25min em fogo médio, até que ele desgrude do fundo da panela.
COBERTURA:
Coloque o merengue no bolo e jogue algumas pitadas de açúcar. Use o maçarico para queimar.
Receita de Família do Robson Jassa - Bolo de Limão (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade