Bake Off Brasil - Celebridades
Bolo de Aniversário da Thaís Pacholek
Receita completa
04/03/2021
Publicidade
INGREDIENTES
MASSA
300g de açúcar
250g de margarina
200 g de ovo
100g de baunilha
120g de leite
10g de fermento
320g de farinha de trigo
RECHEIO
3 flores de lavanda
250ml de água
400ml de leite condensado
200g de creme de leite
MODO DE FAZER
Peneirar a farinha e o fermento e reservar. Na batedeira bater margarina com o açúcar até ficar um creme fofo. Acrescentar os ovos e a baunilha aos poucos na própria batedeira. Tirar da batedeira e acrescentar os secos alterando com o leite e mexer delicadamente até obter um creme homogêneo. Colocar em uma assadeira untada ou papel manteiga no fundo. Levar para assar em forno 180º até assar por completo.
RECHEIO
Fazer um chá de lavanda reduzir a quantidade de chá pela metade. Coar e juntar aos outros ingredientes até dar o ponto.
Bolo de Aniversário da Thaís Pacholek (Foto: Divulgação / SBT)
MASSA
300g de açúcar
250g de margarina
200 g de ovo
100g de baunilha
120g de leite
10g de fermento
320g de farinha de trigo
RECHEIO
3 flores de lavanda
250ml de água
400ml de leite condensado
200g de creme de leite
MODO DE FAZER
Peneirar a farinha e o fermento e reservar. Na batedeira bater margarina com o açúcar até ficar um creme fofo. Acrescentar os ovos e a baunilha aos poucos na própria batedeira. Tirar da batedeira e acrescentar os secos alterando com o leite e mexer delicadamente até obter um creme homogêneo. Colocar em uma assadeira untada ou papel manteiga no fundo. Levar para assar em forno 180º até assar por completo.
RECHEIO
Fazer um chá de lavanda reduzir a quantidade de chá pela metade. Coar e juntar aos outros ingredientes até dar o ponto.
Bolo de Aniversário da Thaís Pacholek (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade