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INGREDIENTES
MASSA:
200g farinha de trigo
200g açúcar mascavo
50g chocolate em pó
12g fermento em pó
4 ovos
Uma pitada de sal
150g leite integral
120g óleo
10g essência de baunilha
RECHEIO
400g leite condensado
40g de margarina
120g chocolate em pó
100g nozes picadas
1 barras de chocolate com pedaços de avelã
FINALIZAÇÃO:
2 pastas americana branca
1 pasta americana verde
1 pasta americana preta
1 soft gel azul
1 soft gel amarelo
1 soft gel verde
1 soft gel bege
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bater na batedeira o açúcar mascavo e os ovos até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento e o sal, intercalando os com os líquidos. Bater um pouco e acrescentar o restante dos ingredientes leite, óleo e a essência de baunilha. Bater por volta de 3 min. Despeje na forma e asse em forno pré-aquecido a 180º por 25min.
RECHEIO:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexer até desgrudar do fundo da panela. Retirar, deixar esfriar um pouco e rechear o bolo entre as camadas. Coloque no freezer para refrigerar, para em seguida moldar com a cobertura.
COBERTURA:
Aqueça o creme de leite em fogo médio. Reserve. Derreta um pouco do chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite. Reserve. Após esfriar, moldar o bolo com a ganache e levar para congelar o bolo montado.
FINALIZAÇÃO:
Modele a pasta americana colorindo a branca de sua preferência com o gel e aplique no bolo.
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