Publicidade
INGREDIENTES
3 ovos de 60g
400g açúcar refinado
440g leite integral
150g óleo vegetal (milho, canola, girassol)
150g fubá
1 lata de milho drenado
10g fermento em pó químico
3g sal
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno a 180c.
2. Bata todos os ingredientes por no máximo 1 minuto1 e despeje em uma forma de 25cm de diâmetro untada.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180c e asse até balançar e fazer um movimento de gelatina. O bolo fica bem molinho, se passar do ponto perde a cremosidade.
4. Espere ficar morno, polvilhe açúcar e canela e desenforme
Bolo de Milho da Renata Kuerten (Foto: Divulgação / SBT)
3 ovos de 60g
400g açúcar refinado
440g leite integral
150g óleo vegetal (milho, canola, girassol)
150g fubá
1 lata de milho drenado
10g fermento em pó químico
3g sal
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno a 180c.
2. Bata todos os ingredientes por no máximo 1 minuto1 e despeje em uma forma de 25cm de diâmetro untada.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180c e asse até balançar e fazer um movimento de gelatina. O bolo fica bem molinho, se passar do ponto perde a cremosidade.
4. Espere ficar morno, polvilhe açúcar e canela e desenforme
Bolo de Milho da Renata Kuerten (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade