Publicidade
Bake Off Brasil - Celebridades

Bolo de Milho da Renata Kuerten

Receita completa

Bolo de Milho da Renata Kuerten

25/03/2021

Publicidade
INGREDIENTES  
3 ovos de 60g 
400g açúcar refinado 
440g leite integral 
150g óleo vegetal (milho, canola, girassol) 
150g fubá 
1 lata de milho drenado 
10g fermento em pó químico 
3g sal 
 
MODO DE PREPARO 
1. Pré-aqueça o forno a 180c. 
2. Bata todos os ingredientes por no máximo 1 minuto1 e despeje em uma forma de 25cm de diâmetro untada. 
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180c e asse até balançar e fazer um movimento de gelatina. O bolo fica bem molinho, se passar do ponto perde a cremosidade. 
4. Espere ficar morno, polvilhe açúcar e canela e desenforme


Bolo de Milho da Renata Kuerten (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade