Publicidade
INGREDIENTES MASSA:
200g açúcar refinado
4 ovos
150g leite
120g óleo
200g farinha de trigo
12g fermento em pó
Uma pitada de sal
INGREDIENTES RECHEIO:
240g leite integral
400g creme de leite
400g milho verde de latinha
800g leite condensado
24g manteiga
INGREDIENTES CALDA DO BOLO:
300g água
100g açúcar
3g essência de baunilha
INGREDIENTES COBERTURA:
4 ovos
150g de açúcar refinado
Pasta americana
Amarela e verde
Palito
PREPARO DA MASSA:
Em um bowl de batedeira, acrescente os ovos e o açúcar refinado. Bata até formar um creme homogêneo.
Acrescente os secos e líquidos intercalando.
Por último, acrescente o fermento, e apenas misture.
Coloque sobre uma forma e assar em forno a 180º por 30min
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Juntar todos os ingredientes na panela e mexer por volta de 25min em fogo médio, até que ele desgrude do fundo da panela.
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Juntar todos ingredientes na panela, deixar aquecer em fogo alto e tirar antes de levantar fervura
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
Coloque o merengue no bolo e jogue algumas pitadas de açúcar.
Use o maçarico para queimar.
Bolo de Milho do Robson Jassa (Foto: Divulgação / SBT)
200g açúcar refinado
4 ovos
150g leite
120g óleo
200g farinha de trigo
12g fermento em pó
Uma pitada de sal
INGREDIENTES RECHEIO:
240g leite integral
400g creme de leite
400g milho verde de latinha
800g leite condensado
24g manteiga
INGREDIENTES CALDA DO BOLO:
300g água
100g açúcar
3g essência de baunilha
INGREDIENTES COBERTURA:
4 ovos
150g de açúcar refinado
Pasta americana
Amarela e verde
Palito
PREPARO DA MASSA:
Em um bowl de batedeira, acrescente os ovos e o açúcar refinado. Bata até formar um creme homogêneo.
Acrescente os secos e líquidos intercalando.
Por último, acrescente o fermento, e apenas misture.
Coloque sobre uma forma e assar em forno a 180º por 30min
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Juntar todos os ingredientes na panela e mexer por volta de 25min em fogo médio, até que ele desgrude do fundo da panela.
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Juntar todos ingredientes na panela, deixar aquecer em fogo alto e tirar antes de levantar fervura
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
Coloque o merengue no bolo e jogue algumas pitadas de açúcar.
Use o maçarico para queimar.
Bolo de Milho do Robson Jassa (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade