Publicidade
Bake Off Brasil - Celebridades

Bolo de Milho do Robson Jassa

Receita completa

Bolo de Milho do Robson Jassa

25/03/2021

Publicidade
INGREDIENTES MASSA: 
200g açúcar refinado 
4 ovos 
150g leite 
120g óleo 
200g farinha de trigo 
12g fermento em pó 
Uma pitada de sal 
 
INGREDIENTES RECHEIO: 
240g leite integral  
400g creme de leite 
400g milho verde de latinha  
800g leite condensado  
24g manteiga

INGREDIENTES CALDA DO BOLO: 
300g água 
100g açúcar 
3g essência de baunilha 

INGREDIENTES COBERTURA: 
4 ovos 
150g de açúcar refinado 
Pasta americana  
Amarela e verde  
Palito 

PREPARO DA MASSA: 
Em um bowl de batedeira, acrescente os ovos e o açúcar refinado. Bata até formar um creme homogêneo. 
Acrescente os secos e líquidos intercalando. 
Por último, acrescente o fermento, e apenas misture. 
Coloque sobre uma forma e assar em forno a 180º por 30min

MODO DE PREPARO DO RECHEIO: 
Juntar todos os ingredientes na panela e mexer por volta de 25min em fogo médio, até que ele desgrude do fundo da panela. 

MODO DE PREPARO DA CALDA: 
Juntar todos ingredientes na panela, deixar aquecer em fogo alto e tirar antes de levantar fervura

MODO DE PREPARO DA COBERTURA: 
Coloque o merengue no bolo e jogue algumas pitadas de açúcar. 
Use o maçarico para queimar.
 


Bolo de Milho do Robson Jassa (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade