Publicidade
400g creme de leite
160ml de óleo
8 ovos
500g farinha de trigo
560g açúcar
100g chocolate em pó
50g fermento em pó
RECHEIO / COBERTURA:
1kg leite condensado
300g creme de leite
80g cacau em pó 50%
DECORAÇÃO:
1kg chocolate fracionado
500g missangas coloridas
DECORAÇÃO:
1kg chocolate fracionado
500g missangas coloridas
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Bater todos os ingredientes juntos até que a massa fique homogênea. Colocar a massa em forminhas para cupcakes, deixando uma margem de 1,5cm sem encher. Assar em forno a 180º de 20 a 25 min. Antes de retirar, verificar com um palito se já assou.
RECHEIO / COBERTURA:
Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até ponto de brigadeiro.
MONTAGEM:
Colocar o recheio e a cobertura nos cupcakes. Arrumar um por cima do outro formando uma torre com mais ou menos 30cm de altura. Decorar com as missangas coloridas.
Publicidade