Publicidade
Bake Off Brasil - Celebridades

Torre de Cupcake da Fernanda

Receita completa

Cupcake da Fernanda

31/03/2021

Publicidade
Cupcake da Fernanda
 
MASSA: 
400g creme de leite 
160ml de óleo 
8 ovos 
500g farinha de trigo 
560g açúcar 
100g chocolate em pó 
50g fermento em pó

RECHEIO / COBERTURA: 
1kg leite condensado 
300g creme de leite 
80g cacau em pó 50%

DECORAÇÃO: 
1kg chocolate fracionado 
500g missangas coloridas

DECORAÇÃO: 
1kg chocolate fracionado 
500g missangas coloridas

MODO DE PREPARO:
MASSA: 
Bater todos os ingredientes juntos até que a massa fique homogênea. Colocar a massa em forminhas para cupcakes, deixando uma margem de 1,5cm sem encher. Assar em forno a 180º de 20 a 25 min.  Antes de retirar, verificar com um palito se já assou.

RECHEIO / COBERTURA: 
Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até ponto de brigadeiro. 
 
 
MONTAGEM: 
Colocar o recheio e a cobertura nos cupcakes. Arrumar um por cima do outro formando uma torre com mais ou menos 30cm de altura. Decorar com as missangas coloridas.
 
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade