Bolo acampamento do Nicholas Torres
Aprenda a fazer a receita criativa do episódio 4
27/03/2022
Bolo de chocolate branco com limao siciliano ou raspas de gengibre
Massa
175g de manteiga sem sal
175g de açúcar
3 ovos
1 colher de chá dr extrato de baunilha
175g de farinha de trigo com fermento
1 colher de chá de fermento
Recheio
2 latas de leite condensado
300g de chocolate branco picado
1 colher de sopa de manteiga
Suco de 2 limões sicilianos
Raspas de limão siciliano
100g de raspas de gengibre
Pasta verde 1kg
Branco 500g
Preto 500g
Amarelo 5000g
Laranja 500g
Vermelho 500g
Marrom 500g
Pra blindagem do bolo acampamento
300g chocolate branco fracionado
200g creme de leite
Modo de preparo
1 misture o leite condensado com o chocolate, manteiga e o suco de limão em uma panela
2 leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar (ponto de brigadeiro de colher) ou até aparecer o fundo (ponto de enrolar)
3 acrescente raspas de limão a gosto, se desejar, e deixe esfriar
4 enrole brigadeiros (envolva granulado branco) ou sirva em porções