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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Bouquet da Nubia

Bolo

23/09/2018

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PREPARO 1: MASSA
 
INGREDIENTES:
225g de açúcar cristal
170ml de leite
80g de manteiga
240g de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de vinagre branco
1 colher de sopa de cacau em pó
2 ovos
Baunilha q.b.
3 colheres de corante vermelho 
 
MODO DE PREPARO:
Na batedeira, bater o açúcar junto da manteiga até que fique claro e duplique o volume. Em seguida, adicione os ovos e a baunilha. Depois, adicione o cacau peneirado, a farinha de trigo, o leite e o corante e misture em velocidade baixa. Quando a mistura estiver bem homogênea, misturar o bicarbonato com o vinagre e agregar à massa de bolo. Assar em forno pré-aquecido em 200°C por aproximadamente 50min.
 
PREPARO 2 : RECHEIO
 
INGREDIENTES:
300g de cream cheese
200g de manteiga sem sal
150g de glaçúcar
Baunilha q.b.
500g de frutas vermelhas
 
MODO DE PREPARO:
Bater a manteiga com o açúcar e a baunilha até que duplique o volume e fique com cor clara. Por último, adicionar o cream cheese e bater apenas até que fique homogêneo.
 
PREPARO 3 : COBERTURA
 
INGREDIENTES:
1kg de chocolate preto para a ganache
200g de creme de leite fresco
 
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
 
INGREDIENTE/ ITEM:
1,2kg de pasta americana
1kg de pasta de flores 1kg
1 unidade de corante em gel de cada uma dessas cores: verde limão, marrom, verde folha, laranja, vermelho e preto
1/2 vidro de CMC
1 corante em pó de cada uma dessas cores: rosa, marrom, vermelo, verde musgo, amarelo Aerografo
corante liquido das cores rosa, marrom, laranja, vermelho
 
Bolo Nubia
Foto: Victor Silva
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