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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Vitrine de doces da Nayane - Naked cake de chocolate com frutas vermelhas

Receita completa da prova criativa

16/12/2018

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PREPARO 1: MASSA

INGREDIENTES

8 ovos
670 g de açúcar refinado
400 g de manteiga
670 g de farinha de trigo sem fermento
410 ml de leite de coco (Ducoco)
25 g de fermento químico em pó (Flashman)
100 ml de leite integral
100 ml de champagne
150 g de castanha do caju triturada
200 g de chocolate 50%

MODO DE PREPARO

Misture na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos. Em seguida, bata em velocidade máxima por 10 minutos. Adicione farinha de trigo aos poucos até a massa ficar homogênea. Depois, bata em velocidade 6 por 2 minuto.

Adicione o leite de coco e leve para a batedeira por mais 1 minuto. Por último, adicione o fermento e o chocolate 50% e misture bem.

Serão 3 discos de chocolate 18 cm de diâmento naked cake.  
1 disco de castanha 20 cm de diâmentro (Verrine)
1 disco de massa 18 cm de diâmetro (Bolsinhas)

PREPARO 2: RECHEIO

500 g de chocolate branco
250 g de creme de leite
50 ml de champagne
400 g de frutas vermelhas variadas (morango, amora, framboesa e cereja)

MODO DE PREPARO
 
Ganache Branca com frutas vermelhas: Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite para fazer uma ganache.

PREPARO 3: COBERTURA
400 g de chocolate meio amargo tipo cobertura
200 g de creme de leite

MODO DE PREPARO

Ganache meio amarga

DECORAÇÃO / FINALIZAÇÃO
INGREDIENTES / ITENS

400 g de frutas vermelhas variadas (morango, amora, framboesa e cereja)
100 g de açúcar gelado
1 forma redonda de 20 cm
4 formas redondas de 18 cm
15 etiquetas adesivas
1 caneta
1 bico pitanga aberta #22
3 sacos de confeitar
1 adaptador

 

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