Bake Off Brasil - Mão na Massa
Cupcake da Rafaella
Confira a preparação do Cupcake da Rafaella
21/02/2019
Publicidade
Foto: Reprodução/SBT
Ingredientes:
4 ovos
2 cenouras médias
150ml de óleo
300gr de açúcar
350gr de farinha
20gr de fermento
50gr de côco fresco ralado
1 litro de chantilly
Corante em gel laranja
Corante em gel verde
Bico perle
Bico chuveirinho
Saco de confeitar
Pasta americana
200gr para fazer um conselho
Canetinhas com tinta comestível
Forminhas de Cupcake marrom
Modo de fazer:
Descascar e picar as cenouras;
Colocar no liquidificador a cenoura, óleo e os ovos;
Retirar do liquidificador essa mistura, colocar no Ball e misturar o açúcar;
Misturar bem;
Juntar na mistura a farinha, coco e o fermento;
Por ultimo adicionar as gotas de chocolate
Colocar em forminhas e assar por 15 minutos em forno pre aquecido em 180 graus
Publicidade