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MASSA BOLO DE BANANA
800g de farinha de trigo
600g de açúcar refinado
200ml de óleo
8 ovos
30 g de fermento químico
10ml de essência de baunilha
30g de canela em pó
800ml de leite integral
1kg de banana nanica (bem madura)
300g de chocolate ao leite em gotas
RECHEIO BANANA TRUFADA
500g de chocolate branco
200g de creme de leite
200g de chantilly
6 bananas nanicas
50ml de licor
350g de açúcar refinado
50ml de água
RECHEIO DE MILHO VERDE COM COCO QUEIMADO
500g de leite condensado
5 espigas de milho verde
100ml de leite integral
50g de creme de leite
20g de manteiga
100g de coco queimado
SELAGEM DE GANACHE
1kg de chocolate meio amargo fracionado
200g de creme de leite
300g de gordura vegetal
DECORAÇÃO
1kg de pasta americana marrom
1kg de pasta americana branca
300g de pasta americana vermelha
100g de pasta americana laranja, azul claro, azul marinho.
Pó dourado, vermelho, marrom e azul
50ml de álcool de cereais
500g de isomalte
15 folhas brancas de papel de arroz
20 arames finos
MODO DE PREPARO MASSA DO BOLO DE BANANA
Amasse as bananas e reserve, na batedeira bata os ovos com o açúcar, acrescente as bananas amassadas e o leite, envolva com a farinha, acrescente o fermento e por fim envolva as gotas de chocolate, asse em forno pré-aquecido a 180ºc.
MODO DE PREPARO RECHEIO DE BANANA TRUFADO
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite, bata o chantilly e acrescente na mistura, reserve. Numa panela coloque o açúcar e faça um caramelo, acrescente as bananas picadas e envolva, acrescente o licor e a água, cozinhe por 5 minutos, passe para uma peneira e deixe escorrer, use o líquido que escorrer para regar o bolo, envolva esse preparo no creme que está reservado, leve para gelar e utilize.
MODO DE PREPARO BRIGADEIRO DE MILHO
Coloque os milhos no liquidificador e bata com o leite, passe essa mistura na peneira e leve para a panela, acrescente o leite condensado, o creme de leite e a manteiga, cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
MODO DE PREPARO SELAGEM DE GANACHE
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, envolva até esfriar, após cubra o bolo.
MONTAGEM
Cubra o bolo fake com pasta americana, logo coloque o bolo verdadeiro em cima, e acima do verdadeiro o busto já decorado.
Bolo Indígena da Fabiana (Foto: Divulgação / SBT)
800g de farinha de trigo
600g de açúcar refinado
200ml de óleo
8 ovos
30 g de fermento químico
10ml de essência de baunilha
30g de canela em pó
800ml de leite integral
1kg de banana nanica (bem madura)
300g de chocolate ao leite em gotas
RECHEIO BANANA TRUFADA
500g de chocolate branco
200g de creme de leite
200g de chantilly
6 bananas nanicas
50ml de licor
350g de açúcar refinado
50ml de água
RECHEIO DE MILHO VERDE COM COCO QUEIMADO
500g de leite condensado
5 espigas de milho verde
100ml de leite integral
50g de creme de leite
20g de manteiga
100g de coco queimado
SELAGEM DE GANACHE
1kg de chocolate meio amargo fracionado
200g de creme de leite
300g de gordura vegetal
DECORAÇÃO
1kg de pasta americana marrom
1kg de pasta americana branca
300g de pasta americana vermelha
100g de pasta americana laranja, azul claro, azul marinho.
Pó dourado, vermelho, marrom e azul
50ml de álcool de cereais
500g de isomalte
15 folhas brancas de papel de arroz
20 arames finos
MODO DE PREPARO MASSA DO BOLO DE BANANA
Amasse as bananas e reserve, na batedeira bata os ovos com o açúcar, acrescente as bananas amassadas e o leite, envolva com a farinha, acrescente o fermento e por fim envolva as gotas de chocolate, asse em forno pré-aquecido a 180ºc.
MODO DE PREPARO RECHEIO DE BANANA TRUFADO
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite, bata o chantilly e acrescente na mistura, reserve. Numa panela coloque o açúcar e faça um caramelo, acrescente as bananas picadas e envolva, acrescente o licor e a água, cozinhe por 5 minutos, passe para uma peneira e deixe escorrer, use o líquido que escorrer para regar o bolo, envolva esse preparo no creme que está reservado, leve para gelar e utilize.
MODO DE PREPARO BRIGADEIRO DE MILHO
Coloque os milhos no liquidificador e bata com o leite, passe essa mistura na peneira e leve para a panela, acrescente o leite condensado, o creme de leite e a manteiga, cozinhe até desgrudar do fundo da panela.
MODO DE PREPARO SELAGEM DE GANACHE
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, envolva até esfriar, após cubra o bolo.
MONTAGEM
Cubra o bolo fake com pasta americana, logo coloque o bolo verdadeiro em cima, e acima do verdadeiro o busto já decorado.
Bolo Indígena da Fabiana (Foto: Divulgação / SBT)
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