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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Doçura Luminosa do João Pedro

Confira a receita criativa da 8° temporada do Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bake off Brasil

18/11/2022

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Massa 
10 ovos 
260g de açúcar 
330g de farinha 
100g de manteiga 
100ml de leite
50g de matcha
20g de fermento quimico 

Recheio 1
500g de nata fresca 
500g de creme de leite fresco 
1 ½ fava de baunilha 
150 g de açúcar de confeiteiro 

Recheio 2
700g de kiwi 
100g de açúcar 
30g de agar agar

Cobertura 
1 1/5 kg de cobertura meio amarga 
200g de creme de leite uht 
200g de cobertura branca 
Corante gel marfim 

Cerejeiras 
6 folhas de papel de arroz 
500g de macarrão para somen 
150g de farinha 
150g de amido de milho 
2 l de óleo 

Tantã
Isopor de 17x10 
Arame 
1kg de pasta preta 
200g de pasta branca 

Ultensílios 
3 formas de 17cm 
Bailarina 
Marcador de textúra de couro

Modo de preparo - Massa 
Na batedeita coloque os ovos para bater com o açúcar
Na sequência leve ao fogo a agua a manteiga e o matcha
Depois e os ovos tiverem triplicados, e água fervida, vá intercalando com a farinha e fermento na massa dos ovos
Depois de homogênea leve para assar

Recheio 1
Bata tudo na batedeira em ponto de picos duros

Recheio 2
Misture o agar agar com o aúucar e leve para a panela juno com os morangos
Deixe ferver e desligue o fogo
Coloque nas formas desejadas e leve para gelar

Montagem 
Corte as massas
Cada camada de recheio terao duas finas camadas de creme e entre elas a gele de morangos
Refile o bolo dando o formato do tambor, cubra com a ganache e leve para gelar
Comece a trabalhar com a pasta para fazer o couro do tambor 

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