Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Torta de Liquidificador: Torta de Brócolis com Muçarela da Vivian

05/06/2016

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

1.0) Ingredientes


1.1 - Para a massa

200ml de leite de coco
4 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
6 colheres de extrato de tomate
1 xícara de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Sal a gosto


1.2 - Para o recheio

1 cebola picada
1 dente de alho picado
Azeite
4 xícaras de brócolis semi-cozido (apenas as florzinhas)
Sal e pimenta do reino a gosto
200g de muçarela fatiada ou ralada


2.0) Modo de Preparo

Numa tigela, coloque a farinha e o fermento. Bata todos os ingredientes no liquidificador e junte à mistura dos secos. Mexa bem com um fouet. Refogue o brocólis no alho e cebola com azeite e reserve. 

Unte uma assadeira redondo de fundo removível de 24cm. Coloque metade da massa, cubra com metade da muçarela, acrescente os brócolis, a outra metade da muçarela, o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido em 200ºC. Após assada, desenforme em um prato redondo, retire o fundo removível e decore com os brotos de mini agrião.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade