Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Surpresa: Bolo de Coco e Goiabada do Matheus

07/07/2016

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes: 


Para a Massa

- 8 ovos
- 4 xícaras de farinha de trigo 
- 4 xícaras de açúcar 
- 2 xícaras de agua fervendo 
- 2 colheres de sopa de fermento em pó 

Para a Recheio

- 500gr de goiabada, 
- 200gr de coco ralado. 
- 100 gr de coco en lascas. 
- 10 ml de rum
- 250 ml de água


Modo de Preparo: 

Primeiro eu separo às claras e bato em neve. Em seguida bato as gemas com a água até espumar bastante. Adiciono o açúcar aos poucos e após alguns minutos, a farinha. continuo batendo por 10 minutos e então adiciono às claras e o fermento, delicadamente. Unto e Divido em 2 ou 3 assadeiras e asso por 30/40 min.

Modo de preparo: colocar a goiabada e a água em uma panela em fogo médio e deixar até derreter a goiabada e ficar pastosa e homogênea. Adicione o coco ralado e mexa até soltar da panela. Quando soltar adicione o rum e tampe. Rechear o bolo e salpicar coco em lascas em cima.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade