Chef Rogério Shimura é o convidado especial do Bake Off Brasil deste sábado
O décimo primeiro episódio do reality show “Bake Off Brasil- Mão na Massa” do próximo sábado, 30 de julho, tem a presença de um convidado especial, que vai “pegar no pé” dos confeiteiros. Ticiana Villas Boas, Fabrizio Fasano Jr. e Carolina Fiorentino recebem o chef boulanger Rogério Shimura, mestre e referência em panificação no Brasil e no mundo. E ele já começa dando uma aula de como preparar uma massa de pão: “Vocês vão ter vinte minutos para bater a massa, se não, vocês não vão terminar a prova”, alerta o chef.
Foto: Gabriel Gabe/SBT
A prova criativa do dia é gostosa e especial. Os candidatos terão que preparar um pão doce recheado em uma hora e quarenta e cinco minutos. E serão supervisionados e avaliados pelo chef Rogério Shimura, além dos jurados Fabrizio e Carol.
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Já no desafio técnico e mais temido pelos participantes, eles terão que fazer uma torta de chocolate e caramelo de sal com quinze camadas. Carol Fiorentino dá a dica: “Não deixar queimar as camadas” e Fabrizio Fasano Jr. completa: “Conseguir uma harmonia entre os sabores e aparência nessas quinze camadas não é para qualquer um com certeza, porque vocês não são qualquer um”, conclui.
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Bake Off Brasil - Mão na Massa
Aos sábados, às 21h30