Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo de unicórnio da Nena

27/08/2017

Publicidade


Foto: Artur Igrecias/SBT

Massa 

Ingredientes:
Pão de ló  
300g de ovos 
240ml de água 
360 gramas de açúcar
360g de farinha de trigo 
15g de fermento 

Modo de preparo:
Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com a água por 10 minutos. Acrescentar o açúcar e deixar bater por mais 5 minutos para a massa não diminuir no forno. Por último e fora da batedeira, colocar a farinha e o fermento. Mexer um  pouco. Depois, colocar metade das claras, mexer mas um pouco com o fuet. Em seguida, colocar o restante das claras e mexer mais um pouco.  
Obs: Colocar a massa com o forno frio. Ligar o forno só depois de colocar a massa. (Forno baixo 160 a 180 graus)

Recheio (limão siciliano)

Ingredientes:
395g de leite condensado 
200ml de creme de leite caixa 
20g de manteiga 
75g de chocolate branco puro 
50 ml de suco de limão siciliano 
1 limão siciliano (raspa da casca)
    
Modo de preparo: 
Misturar bem o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Levar ao fogo alto. Depois que ferver, abaixar o fogo e colocar o chocolate. Mexer até ponto de risco. Fora do fogo, colocar o suco do limão e as raspas.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade