Crédito: Artur Igrecias/SBT
Ingredientes
400g de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
200g de açúcar mascavo
100g de açúcar granulado
2 ovos
2 colheres essência de baunilha
300g de chocolate em gotas
220g de margarina
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na mesa menos as gotas de chocolate. Misture até dar o ponto, depois colocar as gotas de chocolate. Assar em forno preaquecido em 160°C, por aproximadamente 20 minutos. Servir com sorvete.
Cobertura
Brigadeiro
1 caixa de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Modo de preparo
Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela. Deixe esfriar e coloque no saco de confeitar e decore-os.