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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Donuts do Romeo

Donuts do Romeo

21/01/2018

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Donuts do Romeo

Crédito: Artur Igrecias/SBT

 

Ingredientes

Massa:

3 xícaras de farinha de trigo

2 colheres sopa de manteiga ou margarina

2 ovos

1/2 xícara de leite

1/2 xícara de açúcar

15g de fermento biológico seco

 

Modo preparo

Dissolver o fermento no leite morno. Acrescentar os ovos, o açúcar, a manteiga e, aos poucos, a farinha de trigo. Trabalhar a massa até ficar homogênea e firme. Deixar descansar até dobrar de volume.

Em uma superfície lisa e enfarinhada, abrir a massa e com um cortador fazer círculos. Com um cortador menor, retirar o centro para formar as rosquinhas. Colocar em uma assadeira untada com margarina ou com papel manteiga. Deixar crescer novamente. Levar ao forno 180°C e assar até dourar.

 

Ingredientes

Recheio

colheres de sopa de creme de leite sem soro

g chocolate picado (meio amargo)

 

Modo preparo:

Derreter o chocolate (em banho-maria ou no microondas). Juntar o creme de leite e misturar bem, até estar homogêneo. Deixa esfriar e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. Rechear os donuts e polvilhar com chocolate em pó (opcional). Servir quente ou frio.

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