Foto: Artur Igrecias
Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Morangos para Decorar o topo do bolo
Preparo:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente o óleo em fio até que apareçam algumas bolhas na massa. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o leite intercalando até ficar uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento. Coloque na forma redonda de 15 cm para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20min.
Recheio de Brigadeiro Branco:
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate branco
Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Finalização:
Meio pacote de granulado para decorar