Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Naked Cake da Sarah

Naked Cake da Sarah

04/03/2018

Publicidade

Naked Cake

Foto: Artur Igrecias

 

Massa: 

 

- 2 ovos 
- 2 xícaras (chá) de açúcar 
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 
- 1 xícara (chá) de leite 
- 4 colheres (sopa) de óleo 
- 1 colher (sopa) de fermento

- Morangos para Decorar o topo do bolo 

Preparo:
Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Acrescente o óleo em fio até que apareçam algumas bolhas na massa. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o leite intercalando até ficar uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento. Coloque na forma redonda de 15 cm  para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20min.

Recheio de Brigadeiro Branco:
- 2 latas de leite condensado 
- 1 colher (sopa) de manteiga 
- ½ xícara (chá) de leite 
- 1 xícara (chá) de chocolate branco 

Preparo: 
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. 
 
Finalização:
Meio pacote de granulado para decorar

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade