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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Torre de brownie de Nayane

Torre de brownie de Nayane

14/08/2018

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PREPARO 1: MASSA

 

INGREDIENTES:
40 unidades de ovos
2 kg de açúcar
1,3 kg de manteiga
4kg de achocolatado
650 g de chocolate em pó 50% 
3 kg de Farinha de trigo sem fermento

 

MODO DE PREPARO:  
- Brownie para coluna 
Na batedeira coloque 200gr de manteiga gelada, 300gr de açúcar cristal e 5 ovos, bater por 2 minutos.
Depois, acrescentar 650gr de achocolatado e 60 g de chocolate 50% já peneirados. Bater por mais 2 minutos.
Acrescentar 385 g de farinha de trigo e bata por mais 1 minuto.
Assar em forno pré-aquecido em 200º C por aproximadamente 40 minutos.
Cada receita rende 4 formas aro 14cm com 400 g em cada. 
Preparar 3 vezes essa mesma receita e colocar para assar todos juntos na mesma fornada.
Total = 12 formas para coluna
Segunda fornada:  
Prepare mais 2 receitas do brownie para coluna de sustentação para compor a base em forma de flor, com essas 2 receitas encher 7 formas de aro 14cm com 400 g de massa e uma forma de mini bolo de buraco aro 12cm que servirá de base para o cupcake do topo. 
Deixe aguardando e prepare 1 (uma) receita tradicional para os brownie de corte.

- Brownie de corte (Doces) 
Em uma batedeira com batedor de pá, bater 500 g de açúcar, 6 ovos e 300 g de manteiga gelada por aproximadamente 2 minutos.
Acrescente 700 g de achocolatado e 50 g de chocolate em pó. Bater por mais 2 minutos.
Acrescente 315 g de farinha de trigo, bater por mais 1 minuto.

Colocar em uma forma quadrada 30x30cm em forno pré-aquecido a 200 º por 40 minutos.

 

PREPARO 2: RECHEIO

 

INGREDIENTES:
6 caixas de leite condensado
420 g de chocolate em pó 50%
20 g de manteiga
MODO DE PREPARO:      
Em uma panela de fundo triplo, levar ao fogo todos os ingredientes até soltar do fundo da panela. Utilizar o recheio para colar os brownies.     

 

PREPARO 3: COBERTURA

 

INGREDIENTES:
6 caixas de leite condensado
3 caixas de creme de leite
120 g de chocolate em pó 50%

 

MODO DE PREPARO:      
Em uma panela de fundo triplo, levar ao fogo todos os ingredientes até soltar do fundo da panela. 
Será realizado em 2 etapas para preparar o brigadeiro em ponto de bico, um com e outro sem chocolate.    

 

DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO

 

INGREDIENTES:
500 g de morango
500 g de cereja falsa
1 kg de glacê real
300 g de chocolate em barra branco
300 g de chocolate em barra blend


Foto: Victor Silva

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