Publicidade
PREPARO 1
INGREDIENTES:
250 g de manteiga
6 unidades de ovos
500g de açúcar
660 g de farinha de trigo com fermento
200 ml de leite de côco
MODO DE PREPARO:
Coloque na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar. Deixe bater até ficar com a cor clarinha e aumentar o volume. Acrescente o leite de côco aos poucos e a farinha de trigo já peneirada. Bata as claras em neve e encorpore à massa. Coloque em uma forma untada e deixe leve pra assar no forno com a temperatura de 180 graus.
PREPARO 2
INGREDIENTES:
790 g de leite Condensado
600 g de creme de Leite
360 g de ameixas secas sem caroço
50 ml de conhaque
50 ml de água
MODO DE PREPARO:
Coloque as ameixas secas para hidratar num mistura de conhaque e água. Cozinhe o leite condensado e metade do creme de leite até ficar em ponto de brigadeiro. Acrescente as ameixas escorridas e cortadas em pedaços. Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Desligue o fogo e acrescente 50 g de creme de leite.
PREPARO 3
INGREDIENTES:
210 g de clara de ovo
525 g de açúcar refinado
1 unidade de fava de baunilha
1 unidade de corante em gel vermelho
MODO DE PREPARO:
Levar as claras junto com o açúcar em banho maria até derreter todo o açúcar. Bata na batedeira até virar um merengue. Acrescente um pouco de raspas de semente de baunilha.
PREPARO 4
INGREDIENTES:
400 g de chocolate branco em barra
12 g de corante para chocolate vermelho
Foto: Victor Silva
Publicidade