Bake Off Brasil - Mão na Massa
Bolo Festa Infantil Pescador do Thiago
Receita completa
14/10/2018
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PREPARO 1: MASSA BOLO
INGREDIENTES
5 ovos
400 g de Farinha Cassava (Zaya Flour)
160 g de Farinha de Amenoim
160 g de Açucar Mascavo
100 g de Açucar Demerara
240 g de Oleo de Girassol
11 Banana Prata Madura
5 g de Bicarbonato de Sódio
20 g de Fermento Quimico
10 g de Extrato de Baunilha
20 g de Canela em Pó
MODO DE PREPARO:
Bater 4 ovos na batedeira, acrescente 8 bananas picadas, o óleo e os açucares e depois bater na potência máxima por 5 minutos, acrescentar o extrato de baunilha a canela em pó.
Em uma tigela coloque a farinha de amedoin, a cassava, o fermento quimico e o bicarbonato e misture bem.
Adicionar os solidos e os liquidos, misturando bem, por último o fermento.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Esperar esfriar e tirar da forma.
PREPARO 3 : RECHEIO
INGREDIENTES:
1500 g de Creme de Avelas - NUTELA
MODO DE PREPARO: Acertar o ponto de trabalho e rechear o bolo
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
4 Ovos
200 g de Açucar de coco
10 g de Cremor Tartato
MODO DE PREPARO:
Separar as claras das gemas, dissolver o açúcar com as claras em banho maria, bater as claras em neve ate ponto de meregue, Maçaricar levemente
.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ ITEM
2 g de Pó para decoração prata (comestivel)
500 g de Pasta Americana Branca Arcolor - Chocolate Branco
200 g de Pasta Americana - cor de Pele
300 g de Pasta Americana - cor Preta
200 g de Pasta Americana - cor Azul
200 g dePasta Americana - cor Verde
20 g de Corante Soft Gel Marron
20 g de Corante Soft Gel Preto Preto
10 g de Corante Soft Gel Azul
5 g de Corante em Pó Azul Arcolor
200 g de Xilitol
400 g de Farinha de Amendoim
Foto: Victor Silva
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