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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Halloween Treva da Gislaine

Receita completa

Bolo Halloween Treva da Gislaine

21/10/2018

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PREPARO 1: MASSA                                                                                                                                                                   

INGREDIENTES:                                                                                                     

6 OVOS                                              

500 g de açúcar refinado                                                            

500 g de trigo                                                  

500 ml de água                                               

30 g de fermento                                                          

250 ml de óleo                                                

2 Iogurtes                                         

300 g de chocolate 50%                                              

Corante em pó preto                   

 

PREPARO 2: RECHEIO

INGREDIENTES:                                                                                                   

700 g de abobora                                                          

400 g de açúcar                                               

200 g de coco seco em flocos                                                   

395 g de leite condensado                                                        

150 g de cream cheese                                               

300 g de nata                                                   

1 laranja                                                            

1 limão

 

MODO DE PREPARO:

Fazer o doce de abóbora e o cremoso de coco, por último, bater o creme de cream cheese e intercalar na camada com abóbora.

                                                       

PREPARO 3: COBERTURA                                                                                                                                                                        

INGREDIENTES:                                                                                                                  

1 l de chantilly vegetal                                                 

300 g de leite em pó                                                    

500 g de chocolate fracionado meio amargo                                                    

300 g de creme de leite                                                              

400 g de doce de leite                                                 

100 g de chocolate branco fracionado                                                 

50 g de pasta americana                                                            

                                              

MODO DE PREPARO:

Bater os dois ingredientes até obter ponto de bico. Brigadeiro preguiçoso em ponto de bico.

DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO                                                                                         

INGREDIENTE/ ITEM                                                                                         

1 bico 2B wilton                                                              

1 bico perle pequeno                                                  

1 corante gel preto                                                       

1 corante verde limão                                                 

1 corante verde hortelã                                                             

3 formas 20 baixa                                                          

Aro 20x10


Foto: Victor Silva

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