PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
6 OVOS
500 g de açúcar refinado
500 g de trigo
500 ml de água
30 g de fermento
250 ml de óleo
2 Iogurtes
300 g de chocolate 50%
Corante em pó preto
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
700 g de abobora
400 g de açúcar
200 g de coco seco em flocos
395 g de leite condensado
150 g de cream cheese
300 g de nata
1 laranja
1 limão
MODO DE PREPARO:
Fazer o doce de abóbora e o cremoso de coco, por último, bater o creme de cream cheese e intercalar na camada com abóbora.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
1 l de chantilly vegetal
300 g de leite em pó
500 g de chocolate fracionado meio amargo
300 g de creme de leite
400 g de doce de leite
100 g de chocolate branco fracionado
50 g de pasta americana
MODO DE PREPARO:
Bater os dois ingredientes até obter ponto de bico. Brigadeiro preguiçoso em ponto de bico.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ ITEM
1 bico 2B wilton
1 bico perle pequeno
1 corante gel preto
1 corante verde limão
1 corante verde hortelã
3 formas 20 baixa
Aro 20x10
Foto: Victor Silva