Bake Off Brasil - Mão na Massa
Bolo Halloween de abóbora com recheio em coco cremoso da Nayane
Receita completa
21/10/2018
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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES
360 g de farinha de trigo sem fermento
15 de fermento químico em pó
100 g de Coco ralado desidratado
500 g de abóbora MADURA Crua e Picada
240 ml de óleo de girassol
270 g de açúcar Refinado
4 ovos
1 limão
MODO DE PREPARO:
Massa: em uma tigela, coloque a farinha, fermento, e o coco, misture bem e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes e em seguida misture aos da tigela.
Após isso coloque na forma para assar por 30 minutos.
Preparo da calda:
coloque 1/2 xicara de água, 1/2 xícara de açucar e o suco de 1 limão misture até ficar homogêneo.
PREPARO 2 : RECHEIO
INGREDIENTES:
280 g de coco ralado
790 g de leite condensado
15 g de manteiga
50 ml de leite integral
100 ml de leite de coco
100 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Coco cremoso:
leve todos os ingredientes para a panela exceto o creme de leite, mexendo constantemente até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar.
PREPARO 3 : COBERTURA
INGREDIENTES:
600 g de chocolate fracionado tipo cobertura
250 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Derreter o chocolate com creme de leite , misturar até ficar homogêneo. Passar em cima do bolo já montado para fazer uma blindagem.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ ITEM
2,5 k de pasta americana
1 k de glacê real mix
600 g de açúcar impalpável
800 g de pasta americana preta
200 g de pasta americana marrom
100 g de pasta americana azul
100 g de pasta americana amarela
100 g de pasta americana vermelho
100 g de pasta americana rosa pink
100 g de pasta americana verde
100 g de pasta americana lilás
100 g de pasta americana laranja
100 g de pasta americana salmon
Corante Azul
Corante Preto
Corante Amarelo
Corante Vermelho
Corante Rosa
Corante Verde
Corante Marrom
Corante Lilás
Corante Salmon
Corante Laranja
CMC
Gel de brilho
Glitter
Pó Prata
Pó Perolado
100 ml de álcool de Cereal
Foto: Victor Silva
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