Bake Off Brasil - Mão na Massa
Mini tortas de chocolate e framboesa da Fatinha
Receita completa
28/10/2018
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PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
2 ovos grandes
84 g de açúcar refinado
375 g de Farinha de Trigo
150 g de Manteiga sem sal gelada
5 g de Sal refinado
MODO DE PREPARO:
Bata um ovo e uma gema, junte com a farinha, o chocolate, açúcar, manteiga gelada e a piatada de sal, mexer até ficar homogênia, colocar na formar, furar com auxílio de um garfo e levar para descansar no ultracongelador.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES
1º recheio
450 g de chocolate meio amargo picado (nobre)
300 g de creme de leite UHT
800 ml de creme de leite fresco
200 de chocolate ao leite picado (nobre)
2º recheio
1,5 kg de framboesa fresca
500 g de açúcar refinado
2 limões taiti
MODO DE PREPARO:
Primeiro recheio: fazer uma ganache com os dois chocolates, misturar ao creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, misturar levemente e reserve, acrescentar framboesas picadas. Segundo recheio: preparar a geléia de framboesa espere esfriar e reserve. Coloque sobre a massa assada o creme de chocalate com framboesas picadas e cubra com a geléia após esfriar.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE/ ITEM
100 g de açúcar gelado
300 g de chocolate fracionado
Foto: Victor Silva
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