Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Mini tortas de chocolate e framboesa da Fatinha

Receita completa

Mini tortas de chocolate e framboesa da Fatinha

28/10/2018

Publicidade
PREPARO 1: MASSA
 
INGREDIENTES:
 
2 ovos grandes
84 g de açúcar refinado
375 g de Farinha de Trigo
150 g de Manteiga sem sal gelada
5 g de Sal refinado
 
MODO DE PREPARO: 
 
Bata um ovo e uma gema, junte com a farinha, o chocolate, açúcar, manteiga gelada e a piatada de sal, mexer até ficar homogênia, colocar na formar, furar com auxílio de um garfo e levar para descansar no ultracongelador.
 
PREPARO 2: RECHEIO
 
INGREDIENTES
 
1º recheio
450 g de chocolate meio amargo picado (nobre)
300 g de creme de leite UHT
800 ml de creme de leite fresco
200  de chocolate ao leite picado (nobre)
 
2º recheio
1,5 kg de framboesa fresca
500 g de açúcar refinado
2 limões taiti
 
MODO DE PREPARO: 
 
Primeiro recheio: fazer uma ganache com os dois chocolates, misturar ao creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, misturar levemente e reserve, acrescentar framboesas picadas. Segundo recheio: preparar a geléia de framboesa espere esfriar e reserve. Coloque sobre a massa assada o creme de chocalate com framboesas picadas e cubra com a geléia após esfriar.
 
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
 
INGREDIENTE/ ITEM
 
100 g de açúcar gelado
300 g de chocolate fracionado
 

Foto: Victor Silva

 
 
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade