Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Cupcake da Sara

Confira a preparação do cupcake da Sara

21/02/2019

Publicidade

Foto: Reprodução/SBT

Massa:
 

200g açúcar 
240ml de óleo 
165g farinha
50g chocolate em pó 
5g bicarbonato de sódio 
170g de iorgute natural

Cobertura:
 
500ml de chantilly 
Corantes rosa, preto e vermelho 

Modo de fazer:
 
Coloque em uma vasilha o óleo, o açúcar, a essência de baunilha e o ovo. Mexa por 1 min.
Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e o  iorgute natural. Mexa por mais 1 min.
Distribua as forminhas de papel na assadeira de cupcakes.
Encha cada forminha de papel com 1/4 xícara (chá) de massa.
Leve para assar em forno 160°C pro aproximadamente 25 a 30 minutos.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade