Bake Off Brasil - Mão na Massa
Pão de queijo da Sara
Confira a preparação do pão de queijo da Sara
14/03/2019
Publicidade
Foto: Reprodução/SBT
Ingredientes
3 ovos
120ml de óleo
240 leite integral
5g de fermento químico em pó
300g de polvilho azedo
80g de queijo parmesão ralado
Pitada de sal
200g de queijo muçarela em cubos
200g presunto em cubos
1 tomate em cubos
2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180c.
Em um liquidificador coloque os ovos, óleo, leite, fermento, polvilho, parmesão e sal. Bata por alguns minutos até ficar bem homogêneo.
Em uma fôrma redonda untada (21cm de diâmetro), despeje metade da massa.
Adicione com a muçarela, presunto, tomate e salsinha. E cubra com a outra metade da massa.
Asse for 40-45 minutos ou até ficar dourado.
Sirva acompanhado de requeijão com salsinha.
Publicidade