Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Quebra-cabeça de biscoito do Flavio

Receita completa

23/09/2020

Publicidade
MASSA BISCOITO  
600g de manteiga com sal em temperatura ambiente 
600g de açúcar refinado peneirado 
150g de ovos (03 ovos) 
1200kg de farinha de trigo sem fermento 
06 pimentas dedo de moça 
100g de pimenta rosa 
 
RECHEIO 
700g de chocolate nobre 
240ml de gin 
200g de creme de leite UHT 
 
DECORAÇÃO: 
2kg de pasta americana amarela 
10g de pó dourado  
100ml de álcool de cereal 
 
COLAGEM 
100g de chocolate fracionado 

MODO DE PREPARO: 
Preparar a massa misturando lentamente todos os ingredientes. Deixar descansar por mínimo de 15 minutos na geladeira.  Abrir a massa, e modelar. Colocar para descansar por mais um tempo e depois pôr para assar.
 
MONTAGEM:  
Placas, recheio, montagem das peças, pintar de dourado e decorar o biscoito.



Quebra-cabeça de biscoito do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade