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MASSA BISCOITO
600g de manteiga com sal em temperatura ambiente
600g de açúcar refinado peneirado
150g de ovos (03 ovos)
1200kg de farinha de trigo sem fermento
06 pimentas dedo de moça
100g de pimenta rosa
RECHEIO
700g de chocolate nobre
240ml de gin
200g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
2kg de pasta americana amarela
10g de pó dourado
100ml de álcool de cereal
COLAGEM
100g de chocolate fracionado
MODO DE PREPARO:
Preparar a massa misturando lentamente todos os ingredientes. Deixar descansar por mínimo de 15 minutos na geladeira. Abrir a massa, e modelar. Colocar para descansar por mais um tempo e depois pôr para assar.
MONTAGEM:
Placas, recheio, montagem das peças, pintar de dourado e decorar o biscoito.
Quebra-cabeça de biscoito do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
600g de manteiga com sal em temperatura ambiente
600g de açúcar refinado peneirado
150g de ovos (03 ovos)
1200kg de farinha de trigo sem fermento
06 pimentas dedo de moça
100g de pimenta rosa
RECHEIO
700g de chocolate nobre
240ml de gin
200g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
2kg de pasta americana amarela
10g de pó dourado
100ml de álcool de cereal
COLAGEM
100g de chocolate fracionado
MODO DE PREPARO:
Preparar a massa misturando lentamente todos os ingredientes. Deixar descansar por mínimo de 15 minutos na geladeira. Abrir a massa, e modelar. Colocar para descansar por mais um tempo e depois pôr para assar.
MONTAGEM:
Placas, recheio, montagem das peças, pintar de dourado e decorar o biscoito.
Quebra-cabeça de biscoito do Flavio (Foto: Divulgação / SBT)
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