MASSA DE CHOCOLATE BRANCO
INGREDIENTES
250g manteiga com sal derretida
350g açúcar cristal
300g de ovos
125g leite de coco
125g creme de leite
30 g leite em pó
100g chocolate branco em barra
400g farinha de trigo sem fermento
20g fermento em pó quimico
RECHEIO DE BRIGADEIRO DE TAPIOCA
395g leite condensado
200g creme de leite uht 20% gordura
200ml leite de coco
200g coco fresco
200g de goma de tapioca
50g de manteiga
200g chocolate branco puro
CALDA PARA UMIDECER
50g leite condensado
200ml de agua
PRÉ-COBERTURA
1.5oo kg cobertura facionada meio amargo
180 ml de agua friltrada gelada
COBERTURA
1, 5 kg pasta americana branca
1 pano multi uso perflex
150 amido de milho
MASSA
Bater o açúcar e os ovos até dobrar de volume, logo em seguida acrescentar a menteiga derretida logo em seguida acrescente leite em pó, o creme de leite e o leite de coco e misture aos pouco. Por fim acrescente os demais ingredientes, e ponha pra assar em forno préáquecido por 35 minutos em 2 formas de 20x5 em temperatura de 180°c
PRÉ-COBERTURA
Misture o chocolate derretido com água e espere descansar até ficar em ponto de pomada para aplicar
RECHEIO
Leve todos ingredientes ao fogo mexendo sempre até dar o ponto de recheio cremoso ou leve ao micro ondas por 12 minutos mexendo a cada 1 minuto.
MONTAGEM
Rechear o bolo e levar a geladeira