Bolo Parque de Diversões do Felipe
Aprenda a fazer a receita da 7° temporada do Bake Off Brasil
24/09/2021
Massa do bolo granulado colorido
8 ovos
450g açúcar refinado bauniilha
450g farinha de trigo
15g fermento químico
170g iogurte natural
200 ml leite
300 ml óleo
150g granulado colorido
Recheio
1400g leite condensado
200g creme de leite
100g milho de pipoca
200g açúcar refinado recheio
2400g leite condensado
200g creme de leite
300g açúcar refinado
30g flor de sal ganache de blindagem
1,5 kg chocolate amargo fracionado
Decoração
2 kg pasta americana azul
2 kg pasta americana branca
3 kg pasta americana verde
250g pasta americana marrom
250g pasta americana rosa
250g pasta americana amarela
250g pasta americana vermelha
250g pasta americana laranja
500g pasta americana preta
20 arames para flor numero18
20 canudos de papel colorido pó prata decoração pó dourado decoração
1 motor giratório
1 fio de led ( fio de fada ) colorido
1 molde de carrinho
2 palitos de pirulito transparente 1 kg glacê real
1 corante em gel verde folha
4 barras rosqueadas de 25 cm
tábua com a medida padrão da prova e furos nas extremidades
8 porcas e arruelas
200g amido de milho
papel de arroz logo bake off mão na massa 10 cm largura papel de arroz com 5 imagens de bandeirinha preta e branca xadrez de corrida 4 cm largura cada uma
Utensílios
estecas
bisturi liquidificador
vaporizador laminadora aerografo bico chuveirinho estrusor modo de preparo bolo bater massa e assar 180c recheio bater chantilly e agregar ingredientes
Montagem
cobrir
estrutura
blindar bolo
modelar carros montar tudo