Participante do "Bake Off Brasil" erra camada de gelatina e bolo desmancha
O confeiteiro Gileade se atrapalhou durante a prova técnica e não conseguiu reproduzir o bolo Abelha Rainha
26/09/2021
O Bake Off Brasil deste sábado (25) foi repleto de sabor, emoção e um pequeno desastre. Com um bolo magnífico de Abelha Rainha, a prova técnica trouxe uma receita envolvendo seis camadas de massa, quatro camadas de recheio, creme de confeiteiro e especiarias.
O participante Gileade, no entanto, não se deu bem com a camada de gelatina espelhada na parte externa da sobremesa. Logo após colocar o bolo no ultracongelador, o doce começou a desmoronar. Gileade contou com a ajuda dos amigos para tentar salvar a receita, mas durante a prova às cegas dos jurados, o bolo desmanchou totalmente e uma parte caiu no chão.
"Eu fui um pouquinho afobado de colocar toda a gelatina e acabou acontecendo esse desastre", declarou Gileade. "Entregar um bolo do jeito que aconteceu, de ter desmanchado, ter desfeito todo é como se desmanchasse um pouco do sonho da gente, sabe?"
O confeiteiro ficou em último lugar no desafio técnico e foi eliminado do programa. Confira: