Julio impressiona na Prova Criativa e ganha Avental Azul
O participante se destacou na prova criativa ao preparar o Bolo Castelo e conquistou o lugar de novo Mestre Confeiteiro
14/11/2021
No Bake Off Brasil - Mão na Massa do último sábado (13), Beca Milano desafiou os competidores na prova técnica pela Gastronomia Molecular, que consistia em uma aplicação da técnica da gastronomia molecular, que é uma ciência que estuda processos físicos e químicos que acontecem nos alimentos.
Na prova criativa, os participantes foram desafiados a preparar um Bolo Castelo e quem se destacou foi o confeiteiro Julio: "O Mestre Confeiteiro de hoje na prova criativa impressionou a gente com um castelo imponente, digno de contos de fadas, de reinos encantados. Essa pessoa é muito criativa, está sempre atenta e disposta a trazer novidades nos seus preparos! Já deu para perceber que essa pessoa voltou com tudo!", finalizou Nadja Haddad premiando Julio com o Avental Azul.
O novo Mestre Confeiteiro Julio, ficou radiante ao conquistar o disputado Avental Azul, já que acabou de voltar de uma repescagem: "Eu fiquei mais feliz ainda dos jurados falarem que eu estou evoluindo e que eu voltei com tudo da repescagem!".