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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Doce Talento do Leonardo

Confira a receita criativa da 8° temporada do Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bake off Brasil

25/11/2022

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Massa amanteigada 
400g de manteiga 
400g de açucar
400g de farinha de trigo 
400g de ovos
20g de fermento em pó

Recheios
Creme de confeiteiro de pistache 
450ml de leite 1
230g de açucar
5 gemas de ovos
65g de amido
150g açucar 2 
250g de pistache 
40g de oleo de girassol 
  
Creme brûlée
375ml creme de leite freco
375ml de leite 
150g de açucar
150g gemas de ovos
100g de amido
1 fava de baunilha

Cobertura buttercream e pasta americana 
160g de clara de ovos 
240g de açucar refinado 
450g de manteiga (em temperatura ambiente)
1kg de pasta americana 

Decoração
100ml alcool de cereal 
Corante prata em pó 
Isopor 30cm diametro 12cm altura
Isopor 20cm diametro 12cm altura 

Utensílios 
4 formas 25 cm diametro  
5 sacos de confeitar grande
Aerografo 

Recheios 
Creme de confeiteiro e creme brulee
? Coloque em uma panela o leite
? Após isso junte o açucar, as gemas e o amido e tempere
? As gemas e adicione ao leite que esta na panela
? Va mexendo com a ajuda de um fuê até chegar no ponto desejado

Cobertura buttercream 
? Faça o merengue suiço e leve a batedeira
? Após o merengue atingir o ponto de bico acrescente a manteiga aos poucos

Montagem
? Bater as massas e por para assar
? Fazer os recheios
? Montar o bolo e colocar para gelar
? Fazer a modelagem que vai no topo do topo e deixar secar
? Blindar, e decorar o bolo verdadeiro
? Finalize a decorações

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