MASSA 1 - PÃO DE LÓ TRADICIONAL (FORMA 20CM)
• 5 ovos
• 2 xíc. de açúcar
• 2 xíc. de farinha de trigo
• 1/2 copo americano de leite morno
• 1 col. chá de baunilha
• 1 col. sopa de fermento
Modo de Preparo
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas peneiradas e depois o açúcar. Misture a farinha com o fermento e peneire. Acrescente a farinha com fermento, alternado com o leite.
MASSA 2 - PÃO DE LÓ CHOCOLATE (FORMA 20CM)
• 5 ovos
• 2 xíc. de açúcar
• 2 xíc. de farinha de trigo
• 1/2 copo americano de leite morno
• 1 col. chá de baunilha
• 1 col. sopa de fermento
• 4 col. sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas peneiradas e depois o açúcar. Misture a farinha com o fermento e o chocolate em pó e peneire. Acrescente a farinha com fermento e chocolate, alternado com o leite.
RECHEIO 1: MOUSSE DE LIMÃO
• 2 latas de leite condensado
• suco de 3 limões sicilianos
Modo de Preparo
Misture tudo e deixe na geladeira até a hora de usar.
RECHEIO 2: GANACHE AERADA
• 3 xíc. açúcar cristal
• 400ml creme de leite fresco
• 1kg de chocolate meio amargo
• 1 col. sopa de manteiga gelada
Modo de Preparo
- Faça um caramelo com o açúcar e acrescente ele quente no chocolate, dentro do liquidificador ou processador.
- Acrescente o creme de leite fresco e a manteiga gelada no final.
- Deixe na geladeira até esfriar e depois bata na batedeira.
COBERTURA
• Frutas vermelhas (morango, mirtillo, uva, amora, morango silvestre)
• Açúcar de confeiteiro