Foto: Gabriel Gabe
Ingredientes:
Para a massa:
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de manteiga – 100g
- 4 xícaras (chá) de açúcar – 360g*
- 2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado – 240 ml
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo – 240g
- 2 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Preaqueça o forno a 200 °C. Unte e enfarinhe uma fôrma de 24 cm de diâmetro.
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga.
Sem parar de bater acrescente o suco, a farinha e o fermento. Incorpore, delicadamente, as claras em neve. Despeje a massa na fôrma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito, esse saia limpo.
Recheio Mousse:
- 2 lata de leite condensado
- 2 lata de creme de leite
- 2 pacote de gelatina sem sabor e incolor
- 14 maracujá
Preparo:
Hidrate a gelatina e bata no liquidificador, gele e use como recheio.
COBERTURA:
- Ganache de chocolate
- 500 gr de chocolate
- 2 creme de leite
- 2 Xicaras de açúcar de confeiteiro
- Corante verde, vermelho
- Telhado,coco branco, paredes ganache chocolate,portas e janelas chocolate branco