Foto: Artur Igrecias/SBT
Ingredientes do Bolo
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de fermento em pó
6 claras de ovos
3 gemas
2 copos de champanhe
½ colher (chá) de sal
3 xícara de manteiga sem sal
2 xicaras de açúcar
1 colher de (chá) essência de baunilha
Preparo
Bata a manteiga com o açúcar cerca de 5 minutos, adicione a essência de baunilha e as claras em neve. Pegue a farinha peneirada e reserve com fermento e o sal, vá alternando a farinha e o champanhe, aos poucos. Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos.
Ingredientes do recheio
1kg de chocolate branco
2 latas de creme de leite
1 caixa (de cada fruta) mirtilo, framboesa, amora, morango, cereja
Preparo
Em uma panela misture a metade das frutas com um pouco de agua e açúcar, deixe no formo baixo até criar uma geleia. Prepare a ganache, derreta o chocolate em banho maria e coloque o creme de leite, mexa bem até ficar um creme leve. Após o bolo assado, recheie com a geléia, ganache e o restante das frutas.
Ingredientes cobertura
1,5kg de pasta americana
Açúcar de confeiteiro
Ingredientes noivos
200kg de pasta americana
Corante em cor de pele / vermelha / marrom/ preta
Açúcar de confeiteiro
1 ramo de flores comestíveis