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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo de unicórnio do Ney

27/08/2017

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Foto: Artur Igrecias/SBT

Massa

Ingredientes:
3 xícaras de açúcar
8 ovos
6 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de leite de coco
500g de margarina com 80 % de lipídeo

Modo de preparo:
Colocar na batedeira a margarina com o açúcar e bater até formar um creme volumoso. Juntar os ovos, um a um, e bater por mais 5 minutos em velocidade alta. Passar o creme para uma vasilha maior e adicionar 3 xícaras de farinha com 1 xícara de leite de coco, misturar delicadamente com um fuet. Depois, adicionar o restante da farinha e do leite de coco e misturar novamente até obter uma massa homogênea. Colocar em assadeira untada e levar ao forno pré-aquecido a 180° C. de 35 a 40 minutos ou até fazer o teste do palito.

Calda para molhar o bolo

Ingredientes:
1 xícara de água
½ xícara de açúcar

Modo de preparo:
Ferver tudo por 5 minutos.

Recheio

Ingredientes:
1,3kg de chocolate branco fracionado
1 xícara e 1/3 de creme de leite
3 xícaras de geléia de framboesa

Modo de preparo:
Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite. Juntar a geleia e misturar até obter um creme homogêneo. Deixar esfriar.

Ganache para blindagem

Ingredientes:
500g de chocolate fracionado branco
100g de creme de leite

Modo de preparo:
Derreter o chocolate e misturar com o creme de leite.

Decoração

Ingredientes:
1,2kg de pasta americana 
400g de pasta de flores 
200g de pasta americana preta 
200g de pasta americana rosa 
4 colheres (sopa) CMC;
Corante em gel nas cores: preto; rosa, laranja, verde e lilás
Pó dourado e pó prata 
Corantes líquido nas cores: rosa, amarelo, verde e lilás
Confeitos coloridos em forma de estrela
Miçangas coloridas
1 litro de mistura para chantilly

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