Publicidade
BBQ Brasil

Ribeye da Ariane

02/12/2017

Publicidade

prato preparado pela ariane para o 16º episódio do bbq brasil
Crédito: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes

2 Ribeye 
Alface lisa 
3 mandioquinhas 
½ maço brócolis 
1 dente de alho 
150g de queijo provolone 
1 colher de chá pimenta preta 
1 colher de chá cebola em pó 
5 colheres de sopa azeite / 50 g de manteiga 
5 colheres de sopa de creme de leite fresco 
4 colheres de chá de páprica 
2 colheres de sopa de salsinha 
1 colher de chá de sal negro 
1 colher de chá de semente de coentro 
1 colher de chá de semente de mostarda 
1 colher de chá de cominho em pó 
1 maço de sálvia fresca 
1 maço de orégano 
1 colher de sopa de mel 
1 colher de chá de sal 
1 colher de sopa molho inglês 
1 colher de sopa de vinagre tinto

Modo de preparo
Moer a carne, o coentro e a mostarda, adicionar cominho, sal negro, sal, pimenta preta, páprica e azeite. Temperar a carne. 

Acompanhamentos

Salada: Rasgar as folhas.  Tempero; Azeite, vinagre, molho de inglês, sal, pimenta, provolone tostado, mel, sal preto.

Brócolis: Refogar o brócolis com alho e sal, páprica preta e manteiga

Mandioquinha: Cozinhar as mandioquinhas, bater com mixer. Temperar com sal, páprica, creme de leite e manteiga.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade