Crédito: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes
2 Ribeye
Alface lisa
3 mandioquinhas
½ maço brócolis
1 dente de alho
150g de queijo provolone
1 colher de chá pimenta preta
1 colher de chá cebola em pó
5 colheres de sopa azeite / 50 g de manteiga
5 colheres de sopa de creme de leite fresco
4 colheres de chá de páprica
2 colheres de sopa de salsinha
1 colher de chá de sal negro
1 colher de chá de semente de coentro
1 colher de chá de semente de mostarda
1 colher de chá de cominho em pó
1 maço de sálvia fresca
1 maço de orégano
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa molho inglês
1 colher de sopa de vinagre tinto
Modo de preparo
Moer a carne, o coentro e a mostarda, adicionar cominho, sal negro, sal, pimenta preta, páprica e azeite. Temperar a carne.
Acompanhamentos
Salada: Rasgar as folhas. Tempero; Azeite, vinagre, molho de inglês, sal, pimenta, provolone tostado, mel, sal preto.
Brócolis: Refogar o brócolis com alho e sal, páprica preta e manteiga
Mandioquinha: Cozinhar as mandioquinhas, bater com mixer. Temperar com sal, páprica, creme de leite e manteiga.