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BBQ Brasil

Carlos faz réplica do prato de Danielle Dahoui

09/12/2017

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Crédito: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes

Carne:
Magre de pato  
Cenoura 
Gengibre 
Cardamomo 
Manteiga 
Alho
Papel alumínio
Molho Rosty 
Contreau 
Shoyu  
Bacon 
Cebola 
Cominho 
Laranja Mini 
Mel

Sobremesa: 
Creme chantilly de vannilla 
Castanhas do Pará
Pêssegos  
Suspiro 

Modo de preparo
Pato fazer corte superficial na gordura e reservar, levar a temperatura baixa a 20 min e terminar ele a fogo médio durante 10 min sem deixar queimar a gordura. Tem que ficar crocante. E ao ponto. 

Molho Roty: 
Shoyu na panela reduzir y com contreau, cebola, alho finamente picado, mel, e terminar com Mantega. 
Laranja Mini levar a Churrasqueira e passar com mel durante 1 hora e 30 min a fogo baixo. 
Pêssegos fogo baixo durante 1 hora e 30mn passar mel para caramelizar. 
Puré de cenoura cortar e levar com papel alumínio com Mantega, sal e pimenta, gengibre e cardamomo muito pouco. 
Fazer o purê e retificar tempero. 
Alho asado durante 2 horas a fogo baixo e deixar um creme.
 
Sobremesa:
Creme chantilly com pêssegos asados e caramelizados. Castanhas do Pará, suspiro e mel. 

 


Crédito: Gabriel Gabe/SBT

 

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