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BBQ Brasil

Ceia de Natal da Ariane

16/12/2017

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Prato preparado pela Ariane para o 18º episódio do BBQ Brasil

Crédito: Gabriel Gabe/SBT

Ingredientes:
1 peru 
1 colher de sopa de alho em pó 
1 colher de sopa cebola em pó 
1 colher de sopa de sal 
1 colher de sopa páprica doce 
1 colher de chá de pimenta preta 
100g de manteiga 
1 ramo de tomilho
1 ramo de sálvia

Modo de preparo:
Descolar a pele e limpar com tudo. Colocar suco de 1 limão siciliano dentro e 8 dentes de alho.

 

Molho:
5 figos
1 colher de sopa de melaço de cana
3 colher de sopa de whisky 
1xíc. De vinho

Purê de amêndoas: 
1 xíc. De amêndoas 
½ xícara de castanha do pará 
1 limão
1 tomate
½ dedo de moça
5 alhos.

Modo de preparo:
Bater tudo no processador

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